RUANG TAMU

Terlebih dahulu saya mengucapkan salam kehangatan bagi para tetamu yang datang di sini,” Assalamualaikum wa Rahmatullahi wa barakatuh, semoga keselamatan dan keberkahan senantiasa bersama anda sekalian…”. Ini memang Ruang Tamu, tapi setelah anda berkunjung dan memberi komentar di sini ruangan ini menjadi Ruang Keluarga. Ya, kita semua keluarga….KARENA KITA BERSAUDARA.

Silahkan menjelajah lebih jauh di blog ini, klik di SINI ! Bagi yang ingin bertukaran link silahkan beri tanda like di SINI! Tapi sebelum itu berilah jejak yang baik dengan komentar yang baik pada kotak komentar di bawah ini sebagai tanda persaudaraan kita!
silahkan!

66 Responses “RUANG TAMU” →
  1. Salam persaudaraan selalu kawan. nakke orang Toraja asli bermukim di makassar.
    selamat malam.. Indahnya Kerbersamaan dalam perbedaan..

    Reply
  2. link anda sudah saya pasang di http://lesprivatpep.blogdetik.com/link-sahabat/
    terimakasih

    Reply
  3. Salam kenal .. link anda sudah saya pasang di http://lesprivatpep.blogdetik.com/link-sahabat/
    silahkan dilihat terimakasih

    Reply
  4. wow, kamu selalu update ya dengan artikel-artikel menarik

    Reply
  5. berkunjung oom..🙂

    Reply
  6. Salam buat wong makasar, Link jari manis sudah saya pasang di 2 alamat sekaligus, http://astrasatria.wordpress.com/guest-book/ dan di http://widyainfo.com/linkin-2/ silahkan untuk di cek, thanks !

    Reply
  7. Salam kenal, kunjungan perdana

    Reply
  8. yah, dipanggil mas. -_-”
    saya calon emak-emak, pak. bukan calon bapak-bapak..🙂

    Reply
  9. assalamu’alaikum..
    makasi pak wahyu, udah mau ngeliat blog saya yg masih acak adut plus jd follower pertamax..🙂
    salam kenal dari riau..🙂

    Reply

    • jarimanisindonesia

      October 16, 2012

      tak apa..sayapun masih sementara belajar. Blog saya pun masih lebih acak dari blogmu mas. Salam…dari Makassar

      Reply

  10. justtryhere

    September 24, 2012

    Salam ukhuwah. Thanks Sir for visiting my blog. But, I made this blog just and ONLY to compare with really blog, hehehe
    -actually, to try sih , becauze I’am moving from my previous blog-

    If you dont mind, please visit my (really) blog here : onezonemine.wordpress.com

    Nice to meet you🙂

    Reply
  11. Salam kenal Mas Wahyu,
    Kenapa blognya diberi nama Jari Manis Indonesia?

    Reply
  12. Salam kenal dari ulfah di klaten😀

    Reply
  13. bang,, linknya uda terpasang silahkan dicek,,, terimakasih

    Reply

  14. Amirullah Daeng Sibali

    August 30, 2012

    salam hangat untuk keluarga Indonesia…🙂
    salam kenal

    Reply
    • Salam hangat semunya. Orang makassar ya?***melirik kata “daeng” di antara nama anda

      Reply

      • Amirullah Daeng Sibali

        August 30, 2012

        :)… ia saya orang Makassar…

        jujur, tulisan anda sangat aplikatif, sangat bermanfaan buat saya sebagai calon konselor pendidikan…

      • Alhamdulillah. Insyaallah ini sangat cocok di dunia pendidikan. Penelitian skripsi saya kemarin membahas tentang yang ada di artikel ini(sebagiannya)
        ___
        hmm, saya nak makassar juga. Kita keluarga dekat, insyaallah


      • Amirullah Daeng Sibali

        August 30, 2012

        Insya Allah Daeng…
        Senang berkenalan dengan saudara sekampung…

      • alhamdulillah


  15. Pena Sabiya

    August 30, 2012

    salam kenal.
    lulusan psikologikah??
    bnyk tulisan berbau psikologi

    Reply
    • hehe…salam kenal

      saya bukan jurusan psikologi, hanya jurusan pendidikan….trimakasih tlah mampir

      Reply

      • Pena Sabiya

        August 30, 2012

        pantes..
        kalo org psikologi malah bakal jarang banget bikin tulisan aplikatif, ringkas, padat dan jelas..
        kebanyakan yg saya lihat kalo kalo anak psiko mah tulisannya penuh teori. (ya tentunya kecuali yg magister ato beneran dah jadi psikolog..tpi gak bisa digeneralisir jg dink).
        #oops…smoga gak da anak psiko yg tersinggung.
        padahal saya sndiri juga lulusan psikologi..
        haha

      • haha….hmm, untungnya saya juga bukan psikolog…
        ____hmm pena sabiyah, seorang psikolog. senang rasanya jika kita bisa berdiskusi banyak di sini. ngitung-ngiutung menambah ilmu…salam


      • Pena Sabiya

        August 31, 2012

        bukan psikolog..sya hanya sarjana psikologi..


  16. aq_ndin

    August 29, 2012

    bagus2 mas tulisannya

    Reply
  17. Selamat Idul Fitri 1433 H, Mhon maaf lahir & bathin…..ntar kita bikin lagi..ha…ha…salam sukses

    Reply
  18. Kunjungan balik nih Gan…salam kenal

    Reply
  19. Kungjungan pagi sob,,,salam persahabatan

    Reply
  20. Malam sob. mampir liat-liat dulu ya.😀

    Reply
  21. assalamu alaikum..

    Izin coret-coret ruang komentarnya..
    kunjungan perdana,gan.

    Salam kenal..

    Reply
  22. oya,, link mu udah aku pajang,, silahkan di cek .. http://fitr4y.wordpress.com/link-sahabat/

    Reply
  23. hehehehe,, aku mw tinggalin jejak dimari.. trims dah mengukir namaku di ruang sahabat..

    salam kenal..

    Reply
  24. link sudah di pasang di buku tamu saya, ada di section “J”

    Reply

Mari berdiskusi!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: